أســــــــــــــــــــرار الشــــــــــــفاء - yes 2 DXN
مرحبا بكم, نشكركم على زيارة مدونتنا, نتمنى أن تكون قد حصلت على ما كنت تبحث عنه هنا, ولا تنسى الإنضمام الى متابعي المدونة الأوفياء لتكون أول من يعرف بجديد مواضيعنا, دمتم في آمان الله .. ام عبدالله

آخر المواضيع

انضم الى فريق العمل و احصل على ميزات خاصة انضمام

اسم الكاتب هنا

مدون معلوماتي متخصص في امن و حماية

اسم الكاتب هنا

معلومات عنك بعد انضمام الى فريق العمل

اسم الكاتب هنا

معلومات عنك بعد انضمام الى فريق العمل

الجمعة، 1 يونيو 2018

أســــــــــــــــــــرار الشــــــــــــفاء


_هل تعلم أن الالتزام بقاعدة تناول الفاكهة قبل اللحم يقي من كل الأمراض التي يمكن أن تصيب الكلية والمعدة والقولون والمفاصل والجهاز التنفسي ويساهم في علاجها بشكل مذهل ؟؟؟؟

ويظل هذا القرآن العظيم يبهرنا بمعجزاته الخالدة ... ويملأ قلوبنا أمانا وامتنانا لمنزله عزوجل أن هدانا إليه..ودلنا عليه.. فسبحانه له الحمد كما يليق بجلال وجهه وعظيم سلطانه .. فبالرغم من تقدم الطب والأبحاث العلمية الغذائية على مستوى عال جدا, إلا أننا نجد أن القرآن الكريم قد سبقها بمراحل كثيرة ..!

ونجد ذلك في سورة الواقعة " وَفَاكِهَةٍ مِّمَّا يَتَخَيَّرُونَ ( 20) وَلَحْمِ طَيْرٍ مِّمَّا يَشْتَهُونَ ( 21) الواقعة وكذلك في سورة الطور أيضا " وَأَمْدَدْنَاهُم بِفَاكِهَةٍ وَلَحْمٍ مّمَّا يَشْتَهُونَ ( 22) الطور صدق الله العظيم

حيث أننا لا نجد أبدا في كل القرآن أي ذكر للفاكهة بعد اللحم , إنما دائما قبله ذلك أن تناول الفواكه قبل أي مشتق من المشتقات الحيوانية فالإكثار من تناول الفواكه و التي تتميز بأنها تحتوي على 4 عناصر تعتبر من العناصر القلوية ولكن بنسب مختلفة حسب نوع الفواكه , وهي الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والمغنيسيوم , فهذه العناصر عند ذوبانها في الماء تعطي القلويات فعند دخول الفواكه أولا فهذا يعطي قلوية في الدم , فإذا تم تناول المشتقات الحيوانية بعد ذلك , تتولد الأحماض فتذوب فورا في الدم بسبب وجود الوسط القلوي وتتعادل الأحماض والقلويات في الدم وتعطي ملحا وماءا , وهذا يمنع تراكم الأحماض ويمنع ذهابها لأعضاء الإطراح من كلية ومعدة وقولون ومفاصل وجهاز تنفسي ولذلك وجدنا أن الالتزام بقاعدة تناول الفاكهة قبل اللحم يقي من كل هذه الأمراض التي يمكن أن تصيب الكلية والمعدة والقولون والمفاصل والجهاز التنفسي ويساهم في علاجها بشكل مذهل.

 وهي أمراض لم يحقق فيها الطب الحديث إلا تقدما بسيطا .وإذا استمر الإنسان على هذه القاعدة 3 شهور تبدأ أعضاء الإطراح تتحسن لديه بشكل ممتاز بإذن الله وذلك لتخلصها من الأحماض المتراكمة فيها أصلا مع الملاحظة أن الفواكه الحمضية بالرغم من طعمها الحامضي ولكن كل الأحماض التي بداخلها عادة هي أحماض ضعيفة ولكن غناها أيضا بالعناصر القلوية جدا مثل البوتاسيوم والصوديوم والكالسيوم والمغنيسيوم يجعلها تشكل قلويات قوية جدا عند دخولها الجسم والدم , ويكون المحصلة الكلية لها هي قلونة الدم وليس احمضاضه والحقيقة أن هذه قاعدة واحدة في كيفية تناول الطعام وتناول الفواكه قبل اللحم، وهناك أكثر من ثلاثمائة قاعدة يحتويها أسس علم التغذية في القرآن ونحن ان طبقناها مجتمعة فنجد نتائج رائعة على صحة الإنسان ووقايته من الأمراض وعلاجه من الأمراض التي يعاني منها إضافة إلى تحسن نفسيته وذاكرته وسلوكه بشكل ممتاز جدا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من نحن

author

مرحبا، معكم ( ام عبدالله) وهذه مدونتي التي أسعى من خلالها لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بمنتجات شركة دكسن (DXN) وكيفية الاستفادة من العضوية صحيا وماديا.
ان نالت المدونة على اعجابكم وقررتم الانضمام رجاء دعمي بتسجيل عضوية تحت خطي، رقم العضوية: 142300019

التصنيفات